Jornalista de AMANHÃ. Há pelo menos 20 anos incursionou no mundo dos vinhos. Sommelier Profissional pela ABS-SP/ABS-RS e certificado pelo Wine and Spirit Education Trust - WSET (Nível 2). Atual diretor​ da ABS-RS.
  Não sei se aconteceu mais por mérito ou por sorte do trade vinícola brasileiro, mas quis as coincidências que a bebida nacional tem aparecido cada vez mais na TV. Por coincidência na terça-feira (21) a rede Globo, que completa 50 anos em 2015, está...
Acabo de regressar da experiência de viagem mais impactante de minha vida. Fui conhecer Israel. Uma viagem, aliás, que foi muito além de uma simples excursão turística, o que, por si só, já teria sido fascinante. Durante dez dias, junto com um grupo ...
Você já provou um espumante tinto? E, por acaso, degustou essa mesma bebida, mas feita com licor de expedição de blend envelhecido? E que tal levar para casa uma Bag-in-box cujo corte é feito de Cabernet Sauvignon e Merlot? Essas são apenas algumas d...