Jornalista de AMANHÃ. Há pelo menos 20 anos incursionou no mundo dos vinhos. Sommelier Profissional pela ABS-SP/ABS-RS e certificado pelo Wine and Spirit Education Trust - WSET (Nível 2). Atual diretor​ da ABS-RS.

Alteração vem ao encontro dos anseios da ABE de poder avaliar a representatividade do vinho brasileiro de todas as regiões produtoras

Desafio é a retomada da frequência do consumo fora de casa, que ainda não atinge níveis pré-pandemia

Brinde com o vinho produzido pelos empreendedores celebrou o lançamento da Acapi

Iniciativa é da Apex-Brasil, em parceria com o Ibrac, com execução da Univali

Maior feira profissional de vinhos da América Latina ocorrerá em setembro na Serra Gaúcha

As vendas chegaram a R$ 746 milhões no ano passado

Capital paranaense viu os rótulos deflacionarem 4,9% no ano passado

Além do concurso, foram divulgados os vencedores do Prêmio ABS-RS 2020 e 2021

Investimento de 80 milhões de euros atenderá mercado nacional de vinhos e spirits

Rogerio Dardeau e Regina Vanderlinde foram os homenageados deste ano

As duas marcas projetam atingir faturamento de mais de R$ 700 milhões no ano

Localidade exata ainda está sendo debatida com clientes

Santa Catarina produz 1,5 milhão de garrafas de vinhos finos por ano

Sete em cada dez compras são feitas pelo aplicativo

...e outras revelações envolvendo vinhos no Top of Mind RS

A área geográfica abrange 29 municípios

Avaliação Nacional está confirmada para 6 de novembro

Pesquisador tomou posse em 25 de maio

Os espumantes moscatéis tiveram o maior avanço do período

Em entrevista exclusiva ao Cepas & Cifras, Maurício Salton revela como a tecnologia poderá ser uma aliada na linha de produção