Schatz Bier lança linha de cervejas de inverno

É só o frio chegar que a gente já começa a procurar comidas e bebidas que combinem com a estação. Pensando nisso, a Petronius Beverages, de Caxias do Sul (RS), lança duas cervejas ideais para serem apreciadas no inverno. “Essas cervejas levam duas ma...

Curitiba ganha novo Wine Bar

Em franca expansão no Brasil, o mercado de vinhos é um dos poucos que continuaram crescendo mesmo durante o período de crise. De acordo com o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), a venda da bebida no Brasil teve um incremento de 15,8% entre 2014 ...

Carrefour promove feira de vinhos no Sul

O Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) apoia a 1ª Feira de Vinhos Carrefour (foto), promovida em 10 hipermercados da rede na região Sul. A ação será realizada até o dia 30 de junho, em quatro no Paraná, nos municípios de Curitiba, Pinhais e Londri...

Salton fecha 2016 com faturamento de R$ 377 milhões

A Salton (foto) encerrou o ano com um faturamento de R$ 377 milhões, o que representa um crescimento financeiro de 11,5%, em comparação a 2015. Houve um registro de queda de 11% no volume de vendas de fermentados (vinhos e espumantes) e um incremento...

Fidelidade já

A Vivo anuncia que deverá mudar as premiações de seu programa de relacionamento. Com base em uma pesquisa, a telefônica constatou que os consumidores têm interesse em benefícios mais criativos, tais como “experiências inesquecíveis”, e não apenas em ...

Abilio Diniz se torna sócio minoritário da Wine

Abilio Diniz (foto) se tornou sócio minoritário do e-commerce de vinhos Wine, que também tem a e.Bricks, braço digital do grupo RBS, como acionista. Diniz, que preside o Conselho de Administração da companhia catarinense Brasil Foods, entrou no negóc...

Conquistar ou fidelizar, eis a questão

Matricular-se empolgado em um curso de idiomas, em uma academia de ginástica ou em um programa de reeducação alimentar e, depois de algumas aulas ou sessões, escassear a presença até desistir de vez...quem nunca? Uma pesquisa recente mostrou que apen...

Nada como estar na pele do outro

Ter a percepção das pessoas ao seu redor é fundamental para o sucesso na carreira. Nas organizações, cada um convive com colegas, chefes, subordinados, clientes e fornecedores. Cada um com sua personalidade, qualidades e defeitos. Ter empatia, ou sej...

Cuidado com sua comunicação subliminar

O conceito de mensagem subliminar é antigo e já foi utilizado na publicidade, em filmes e propaganda política. Trata-se de um mecanismo de convencimento que só pode ser captado pelo subconsciente, pois essas mensagens ficam abaixo dos limites da perc...

Por uma crise sem gripe

O objeto de desejo das famílias de classe média de Curitiba neste começo de outono é a vacina contra a Gripe A (H1N1). Quem não está nos grupos de risco vacinados de graça pelo governo investe R$ 90 na imunização. Trata-se de um esforço consciente pa...

Um aniversário que vale ouro aos clientes

Bodas de ouro se comemoram com... ouro. Ao menos é assim para a paranaense Gazin. A empresa de varejo, atacado e indústria resolveu celebrar o seu aniversário de 50 anos sorteando aos seus clientes de todo o país 50 barras de ouro – um dos ativos mai...

Dança das cadeiras

  Um momento comumente tenso nas empresas é a famosa “dança das cadeiras”. Promoções, realocações, demissões e contratações – principalmente as que lidam com posições estratégicas – costumam despertar a insegurança nos colaboradores. Quando isso ocor...

Começando tudo do zero

  Trocar de emprego ou mesmo de carreira não é algo simples. Por mais comum que possa parecer, esse momento costuma envolver muito mais mudanças. Qualquer que tenha sido o motivo responsável pelo desligamento do emprego, algo desse porte na vida prof...

Valmarino, a vinícola dos Professores Pardais

Você já provou um espumante tinto? E, por acaso, degustou essa mesma bebida, mas feita com licor de expedição de blend envelhecido? E que tal levar para casa uma Bag-in-box cujo corte é feito de Cabernet Sauvignon e Merlot? Essas são apenas algumas d...