Gaúcha de Rio Grande, chegou em 1989 a Curitiba, onde fez carreira como repórter da sucursal do Jornal do Brasil e editora executiva da Gazeta do Povo. Também atuou na comunicação pública, na Prefeitura de Curitiba e na Copel, e como professora do curso de Jornalismo da PUCPR.

Local terá nutricionista, sommelier e florista

HVB triplica a capacidade de atendimento e de procedimentos cirúrgicos de alta complexidade

Estado dobra número de transações em um ano

Nova área de agronegócio e unidade no Centro-Oeste fazem parte da estratégia

Reality show produzido pela rede de steak houses Bull Prime estreia neste sábado na RICTV

Nova regulamentação é considerada rígida e mantém portas abertas no mercado europeu

As ações contemplam um filme com o novo manifesto da marca

Evento reúne designers renomados do Paraná e de outros estados

Mercado caprichou na política de promoções, diz diretor da SóCarrão, líder paranaense do segmento

Iniciativa vai capacitar 100 empreendedoras do ramo alimentício e ainda oferecer 10 vagas de mentoria

Edição terá mais de 40 projetos confirmados na maior vitrine de arquitetura do Sul do Brasil

Santan revitaliza a forma de produção, aliando o método tradicional de criação de animais a modernos processos de controle de qualidade

A iniciativa integra programa Alimentação Consciente Brasil, da Mercy For Animals

Empresas do Paraná faturam com produtos e serviços inovadores para atender a 6% da fatia nacional

Doze famílias vão disputar o título de melhor prato

Marca vai abrigar múltiplos ambientes na capital paranaense

Nova marca e novos produtos posicionam a paranaense como uma das principais empresas de mídia out of home do Brasil

Papapá desenvolveu alimentos saudáveis para bebês e projeta crescer cinco vezes até 2022

Primeiros experts com conhecimentos específicos chegam ao mercado para atender empresas e poder público

O processo seletivo terá três fases