Gaúcha de Rio Grande, chegou em 1989 a Curitiba, onde fez carreira como repórter da sucursal do Jornal do Brasil e editora executiva da Gazeta do Povo. Também atuou na comunicação pública, na Prefeitura de Curitiba e na Copel, e como professora do curso de Jornalismo da PUCPR.

Empresa curitibana criou um portal para que as pessoas possam economizar segundo seu perfil de espectador

Curitibana Symmetry investe R$ 1,4 milhão em expansão e cresce 35% no semestre

Solução é uma das principais tendências mundiais para produção sustentável de energia

Transparência visa a ajudar o consumidor a fazer opções conscientes e a evitar o endividamento sem controle

O ECL vai ser implantado no Lactec, centro de pesquisa que fica no complexo da Fiep

Dois nomes tradicionais no ambiente de negócios de Curitiba mobilizam 21 restaurantes no mês de junho

Local terá nutricionista, sommelier e florista

HVB triplica a capacidade de atendimento e de procedimentos cirúrgicos de alta complexidade

Estado dobra número de transações em um ano

Nova área de agronegócio e unidade no Centro-Oeste fazem parte da estratégia

Reality show produzido pela rede de steak houses Bull Prime estreia neste sábado na RICTV

Nova regulamentação é considerada rígida e mantém portas abertas no mercado europeu

As ações contemplam um filme com o novo manifesto da marca

Evento reúne designers renomados do Paraná e de outros estados

Mercado caprichou na política de promoções, diz diretor da SóCarrão, líder paranaense do segmento

Iniciativa vai capacitar 100 empreendedoras do ramo alimentício e ainda oferecer 10 vagas de mentoria

Edição terá mais de 40 projetos confirmados na maior vitrine de arquitetura do Sul do Brasil

Santan revitaliza a forma de produção, aliando o método tradicional de criação de animais a modernos processos de controle de qualidade

A iniciativa integra programa Alimentação Consciente Brasil, da Mercy For Animals

Empresas do Paraná faturam com produtos e serviços inovadores para atender a 6% da fatia nacional